О дружбе

Вдохни сейчас как можно глубже!
Самой Судьбой тебе дано
Узнать тот дух, что счастьем пахнет
И унесёт тебя с собой.

Твой друг не тень, а словно воздух,
Что жизнь твою страшась хранит.
В тебе, когда ныряешь в омут,
И тянет к свету, как магнит.

Не проживешь без друга часа
И как бы сильно выдыхал-
Жизнь невыносимая утрата,
Без друга, синим, не дыша.


Рецензии