любовный бренд

поцелуй.               
ночной парк.               
и почти тишина.
               
лишь в дали. приятный джаз.            
который превратил тебя и меня. в нас. 
               
и вот оно. времени не стало.          
ты ведь именно этого желала.          
теперь вся жизнь этот момент.         
это наш любовный бренд.               


мы оставили наши города позади         
оставшись в вечности любви            
               
и ничего для счастья не надо мне.      
ведь оно вокруг. оно в тебе.


...
David Black


Рецензии