Наш ответ Майдану

Вставай Россия, может, хватит
Молчать и ждать, и всё терпеть,
Когда в Донбассе наши братья
В бою готовы умереть?
Они твои подняли стяги,
С надеждой смотрят и любя,
На смерть сыны идут не глядя,
За Русь святую, за тебя.

Вставай Россия, уже хватит,
Пришла она твоя пора,
Восстать и с силою  собраться,
Заставить мир открыть глаза.
Фашизм поставить на колени,
Лишь сможешь ты, святая Русь,
И мы твои, Россия, дети,
С тобой всегда, тебе клянусь.

За флаг России над посольством,
За честь, Одессу  и Донбасс,
За тех, кто гибнет там с геройством
Настал фашистам судный час.
Плевать на западную точку,
И пересуды их плевать,
 Как в сорок пятом надо срочно
Европу падшую спасать.

15.06.2014г.

 


 


Рецензии