Письмо из ниоткуда

По дороге в никуда
Нас кормили пирожками,
Влили водки, дали знамя,
Подогрели нас речами,
Каждому вручили камень,
Чтоб не голыми руками
Расправлялись мы с врагами
По дороге в никуда...

По дороге в никуда
Нас обули и промыли,
Нам доступно объяснили
Почему  мы плохо жили,
Воровали, врали, пили
И друг друга не любили.
Так мы твердо уяснили
Что проклятый старший брат
В этом всем и виноват.

По дороге в никуда
Мы орали и плясали,
Шины жгли, чтоб нас боялись,
И уже не сомневались,
Когда камни поменяли,
На стволы, и нам сказали
"Бейте их!" И мы помчались,
Не боясь, что брат на брата....
Потому, что нет возврата
Из дороги в никуда!

               
                15.06.2014


Рецензии
Очень хорошо написали.
Храни нас всех Бог!
Светлана.

Ветрана   19.06.2014 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! В эти дни уже не пишу, а просто... записываю. Идет сплошным потоком...

Гаварта   19.06.2014 13:06   Заявить о нарушении