Если веришь в чудо

1.
ОН:
Ты просто будь в моей судьбе,
Душа сливается с гармонией.
Была ты мне дана в мольбе
К Петру с Февронией.

ОНА:
Я так давно тебя ждала,
Искала, верила с надеждою.
Мне за терпенье воздала
Судьба любовью нежною.

ПРИПЕВ:

Если веришь в чудо, то оно придет,
И душа возрадуется свету.
Каждый в этом мире обязательно найдет
Родное сердце,
Чтобы вечную любовь воспеть дуэтом.

2.
ОНА:
Ты озарил мой путь земной,
Ты подарил мне столько света.
И вместе с белою весной
Душа согрета.
 
ОН:
Мы вместе за руку пойдем,
Святой молитвой озаренные.
И счастье вечное найдем,
Венчальным светом окрыленные.

ПРИПЕВ:

Если веришь в чудо, то оно придет,
Ты просто жди его с молитвою.
И твоя надежда как ромашка расцветет,
Откроя дверцу
В новую жизнь твою.

3.
ВМЕСТЕ:
Душа в душе, наш мир един,
Звучат сердца в одной симфонии.
Мы благодарность воздадим
Петру с Февронией.

ПРИПЕВ:

Если веришь в чудо, то оно придет,
И душа возрадуется свету.
Каждый в этом мире обязательно найдет
Родное сердце,
Чтобы вечную любовь воспеть дуэтом.
Если веришь в чудо, то оно придет,
Ты просто жди его с молитвою.
И твоя надежда как ромашка расцветет,
Откроя дверцу
В новую жизнь твою.


Рецензии