Мы больше не родные люди

Мы больше не родные люди.
Меж нами кончилась дорога.
Мы разорвали эти нити,
Не сохранили диалога.

Из памяти моей сотрите.
Не нужно вовсе эпилога.
Вы просто молча досмотрите,
Не оставляя монолога.

Мы больше не родные люди.
Меж нами кончилась дорога.
Мы разорвали эти нити,
Не сохранили диалога.

Из памяти моей сотрите .
Не нужно вовсе эпилога.
Вы просто молча уходите,
Не оставляя монолога.


Рецензии
Великолепное стихотворение.
Мне оно больше всего нравится.

Исаева Анастасия Сергеевна   23.07.2014 18:23     Заявить о нарушении