Восторг диким мёдом струится... 2013

Восторг диким мёдом струится,
Рокочет ливнем тропичеким,
Пробивается, словно родник,
Сквозь песок, камни и глину,

Восхитительно-сказочный миг,
Пробуждения ветра в горах,
Прикосновение рук,
Рождение тихого возгласа...


Рецензии