Красив наш Тимашевск!

Красив наш Тимашевск! И с каждым годом
Пестреют клумбы у дорог его,
Растут дома. Под ясным небосводом
Царит в нём мир, спокойствие, добро.

По-прежнему приветлив он с гостями,
Становится всё краше и светлей,
И радует нас добрыми вестями
Под мирное теченье Кирпилей.

Фонтан "Шутиха" брызгами играет,
Пронзает воздух водною стрелой,
И струями детишек омывает.
Ах, мне в нём окунуться б с головой!

И храмы белоснежные встречают
Всех жителей под звон колоколов,
Как будто город наш благословляют,
Даруя очищенье и любовь.


Фото: интернет (мой город Тимашевск)


Рецензии