Довольно

Довольно! Довольно боли в сердце!
Пустите, дайте воли.
Прошу вас, отпустите!
Не нужно больше крови.
Мне не нужны тупые боли
И в сердце кровоточащие раны,
Которые сквозь стены
Добьют меня ногами.
Мне не нужна та ласка, то тепло,
Что требовала раньше.
Сейчас хочу я лишь одно -
Молю я о пощаде.


Рецензии