В чем же люди виноваты?

Скажите, в чем же люди виноваты?
Которых убиваете вы днями?
Ведь для кого-то они сестры, братья,
А кто-то называет их друзьями.

Неправда ваша, вы не победите,
В борьбе неравной выстоит народ,
Потом пощады только не просите,
Для нас теперь не братья вы , а сброд.

И матерям своим в глаза взгляните,
Подумайте своею головой,
Во всем вы русских и восток корите,
А маме главное, чтоб сын пришел живой.

На небо юношей и девушек немало,
Отправили своей грязной войной,
Не люди вы, а мерзкие шакалы,
Проплаченные западной ценой.

Поймете, будет поздно раскаянье,
И ничего не повернется вспять,
Вы только знайте,  самой страшной болью,
Страдает ваша старенькая мать.

14.06.2014


Рецензии