Той самой

Одной любимой посвящаю стих,
Моей души столь тонкое произведение.
Как дорог рядом с ней мне каждый миг,
Быть может это только вожделение.
Но не суть, ведь чувства наполняет свет,
Когда вы рядом я в душе и на лицо поэт.
Как хочется испить с вами вина,
Чью сладость лишь затмят ваши уста.
Глаза зелёные как утреннее поле,
Пленен я ими, заточен в неволе,
А ваши волосы светлей вечернего заката,
И ими я пленен, как будто златом.
Дыхание заставляет потеряться,
И сердце рвётся из груди так часто,
Прикосновением способны вы убить,
Об этом в силах я только молить.
Я раб ваш, ваша кукла, манекен,
И не хочу я лучших перемен.
Я никогда вас не отдам и никому,
Уж лучше вместе с этим я умру,
Ведь вы моя, вы только мой наркотик,
Я - ваша панда, ну а вы - мой котик.


Рецензии