Снова сошла с ума

Будь аморфным, будь как вода, цени, что есть.
Сбрось с себя весь свой цинизм, пофигизм и спесь.
Я отдавалась тебе, не зная, что это - месть.
Я заряжаю вальтер. Почувствуй меня. Я здесь.

Я по считалочке выхожу - один, два, три -
Я завожу тебя... И развожу... Иди - смотри!
Я закрываюсь, как книга с цветком внутри.
Это не вынесешь. Это во мне - и LIVE и FREE.

Ты забиваешь табак. Выносишь мусор, меня и мозг.
Я для тебя - податлива, словно воск,
Каждый мой Орган похож на живой оргАн -
Знаешь, любимый? Мы просто сошли с ума.

Я от тебя начинаю курить, каждый вечер виват алкоголь.
Ты для меня - мой рыцарь, мой сон, мой король.
Я открываю бутылку, смеюсь и стригусь под ноль,
Ем соль земли - со слезами глотаю соль.

Кутаюсь зябко в мохнатый колючий плед -
Только в руках у тебя я жива, спасена от бед.
Только в руках у тебя мне не страшен ни холод, ни зной, ни чума.
Знаешь... А я очень рада, что снова сошла с сума.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.