В память об однокласснике

Последний рывок, последний рёв мотора.
Ты к женщине в плаще с косой попался,
Хотя немного было до финала,
Но с жизнью ты своею распрощался.

Все молвят будто парня скорость погубила.
Но мы-то знаем, что случайность.
И не вернуть, тебя та женщина убила.
А сердце оцепила тяжесть.

Ведь было страшно?
Когда почувствовал ты холод на себе.
Ответь мне только честно!
Ты сделал вызов своей судьбе!?

Ты знаешь? Я горжусь тобой.
Не каждый сможет ей взглянуть под капюшон, что закрывает её веки.
И повести себя, не хуже, чем герой.
Постскриптум, в сердце ты в моём на веке.


Рецензии