Замер мир

Мы стоим на краешке Земли,
Ты и я и Неба бесконечность...
На вершине солнечной любви,
За которой только счастья вечность.

Замер Мир, любуясь красотой,
Горизонта светлой перспективой,
Пусть все то, что там, за тишиной,
Не доступно снам, где рядом милый.

Мы потом шагнем в реальный мир,
Где действительность сильней идиллий, (Иллюзий)
Но при этом верно сохраним,
Нам любви, подаренную силу.


Рецензии