Крепкий тыл

           ******
Ты не гони уставшую машину,
Не автобан,а русское шоссе,
Да,на Руси не вывелись мужчины,
Хоть трудно называть такими всех.
           ******
Пусть стелется дорога под колёса,
Пусть вдаль уходят сёла,города,
И,может быть,за дальним поворотом,
Рассудит жизнь нас раз и навсегда.
           ******
Мотор урчит размеренно и чинно,
Не треплет нервы "Радио-Шансон",
И для волнений ,просто,нет причины,
А за спиною-фура в двадцать тонн.
           ******
Страна большая-есть где разгуляться,
Семь вёрст для нас,конечно же,не крюк,
А как приятно с рейса возвращаться,
Забыться под бочком своих подруг.
           ******
Ах,как приятно,что нас ждут и верят,
Что все невзгоды унесутся прочь,
Домой вернёмся, тихо стукнем в двери,
Какой блаженной будет эта ночь!
           ******
Ах,как нам мало в этой жизни надо,
Дорога и,конечно, крепкий тыл,
Тогда нам по фигу осенняя прохлада,
Нам надо,чтоб нас кто-то ждал,любил!



27.03.2012г.


Рецензии
Игорь, хороший стих. Чувствуется за строчками настоящий мужчина. Правильно, "...мало в этой жизни надо,
Дорога и, конечно, крепкий тыл..."
Пусть всегда будет так, как должно быть!)))

Людмила Тутова   28.06.2014 17:12     Заявить о нарушении
Согласен с вами,если тыл крепкий,то и на работе и в жизни порядок!С уважением...

Игорь Гарбуз   28.06.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.