Космонавт

Для Фото-Блиц Школы Комментатора.
В подвешенном состоянии
http://www.stihi.ru/2014/06/14/5872

"Космонавт"

Хозяйка выиграла тур
Сыграв с "Роскосмос" в лотерею.
Теперь спешим на Байконур,
И я заранее балдею.

Я под собой не чую ног,
В скафандре над землей несомый
Здесь, как космический челнок,
Я постигаю невесомость.

Но гложет мысль меня о том,
Прощальной песней, недопетой.
На кой мне этот космодром,
Все эти звезды и кометы.

Мои желания просты:-
Скорей снимай меня, фотограф!
Да и пометить бы кусты,
И там оставить свой автограф.


Рецензии