В финале

Я слышал,ты отъехала в финале
На крайне эпатажном фестивале.
И выбросив окурок из окна,
Кричала в коридоре: "Мне пора".

Я помню,в дорогом концертном зале
Тебя в партере плакать заставляли.
Наивные не знали,как тактично,
Ты правишь монологом истерично.

Я думал,от тебя я был зависим,
И прятался быстрее за кулисы,
И в сумраке ночном,и в полупьяне.
Я видел-ты отъехала в финале.


Рецензии