Ты полон жизни и желаний

150614
Ты полон жизни и желаний
Осталось выбрать только цель.
И будет много изысканий...
Лисица видит только Ель.

Ту, на которую ворона
Присела, с сыром как то раз.
И не преемля нить раздора.
Ты продолжаешь их рассказ.

#иореховстихи
#басникрылова


Рецензии