Вдаль, от мечты...

Догорает в бессилье мечта

И последние ниточки рвутся,

Легче путь и светлеет печаль,

Но мне жаль:

Не зовёшь обернуться…

Запах тает и голос всё тише,

Трудно мне расставаться, любя…

Я надеюсь, ты всё же расслышала:

В трёх словах главным было «Тебя»!!


Рецензии