Авто робот

Среди двусмысленности лжи            
     я однозначно не живу.          
Я роботный, теперь скажи:            
      как жить, - «прожуй траву».   

Теперь скажи: «О чём пиши,            
      когда такое вот незнанье,       
чтоб про авто, чтоб без души, -       
       лирический «Поток сознанья».   


Рецензии