Украина

               
По мирному городу залпы из "Градов",
А сверху по городу лупят "грачи".
Зачем это все? И кому это надо?
А Кремль наш предательски, подло молчит.
Им хочется крови, так пусть ей напьются.
Трусливые люди, однако, у нас.
Над нашей страною все в мире смеются,
Ведь русские в жизни не прятали глаз.
Боятся они своей собственной силы,
Донецк не прикрыли на милость врагу.
Не будет пощады им. Мы их на вилы.
Терпеть эту грязь больше я не могу.
Там люди живущие, в том виноваты,
Что Гитлер для них идеалом не стал.
Тогда Третий Рейх, а теперь это НАТО,
Но те же все люди, и тот же оскал.
Без боя врагу отдаем Украину,
Мы пятимся снова и снова назад.
А может быть, хватит нам гнуть свою спину?
А может погнать нам пиндосов под зад?
Москва будет ждать, Петербург и подавно.
Они от границы пока далеко.
Они зажрались и забыли о главном,
Что Родине нашей всегда нелегко.
Ну значит, без них мы врага уничтожим.
На них не сошелся пока клином свет.
Без них свою славу в веках приумножим.
Ведь мы без них можем, они без нас - нет.


Рецензии
С_егодня "жидовскую"слушаешь прессу,
Р_адеешь блаженством ублюдочных слов,
А хочешь за "зад"ухватить поэтессу,
Ч_то вроде понятно...Ты в этом не нов.

Андрей Безмятежный   15.06.2014 11:55     Заявить о нарушении
Все вещи названы своими именами. По-другому так полно не скажешь.

Андрей Олегович Петрушин   15.06.2014 18:29   Заявить о нарушении
За такие стишки, Андрюха, раньше били по мордасам.

Эсэн Кудрявцев   06.12.2014 15:41   Заявить о нарушении