Как себя

Я хочу умчаться в дивный рай,
И с его высот увидеть лето,
За черту с тобой, совсем за грань,
Где туман, весной моей согретый.

А потом, чтоб рядом вечность дней,
Безыскусно нас оберегала,
И прозрачной нежностью своей,
Край за краем чуть отодвигала.

Что б коль близко край совсем последний,
С безнадежной верностью храня,
С болью духа, но надеждой светлой,
Мы любовь любили, как себя.

О тебе, для тебя всегда с тобой Л Ц Я


Рецензии