Проводы весны

           ***
Листья  светлой  березы,
Задрожат  на  ветру,
По  полям  бродят  грозы,
Провожая  весну.

А  туман  этой  ночью,
В  темноте  как  живой,
Опускаются  клочья,
Над  весенней  водой.

Гуси – лебеди  тенью,
Пролетели  к  реке,
Луговое  цветенье,
Отразилось  в  воде.

За  кустами  сирени,
Уходящей  весной,
Бродят  летние  тени,
Под  зеленой  листвой.


Рецензии