Рассыпать счастье

Я  хочу  вам  рассыпать  счастье!
Чтоб на  всех,  вам  хватило с лихвой,
А в  душе чтоб, нежданная  радость
И  любовь  заиграла  волной

Я  хочу, чтобы  солнце сияло
Зеленела  шелками  трава,
Чтобы  ели чуть слышно  шумели
И прохладою звали леса

Я хочу, чтобы не было горя,
Чтобы  в дом не стучалась  беда,
Чтобы  мир  был  и  спелое  поле!
Навсегда и на все  времена!

Я хочу вам рассыпать счастье!
Чтоб на всех,  вам хватило с лихвой,
Чтобы дети  ваши смеялись,
Чтобы мир был у  вас и покой!


Рецензии
Какое ДОБРОЕ желание!Так хочется присоединиться
к каждому слову!
С пониманием и благодарностью!

Римма Дроздова   17.06.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.