Прогноз погоды

Облачно,
С прояснениями,
Временами дождь...
Перебираешь сомнения,
К себе меня не зовёшь,
Перечисляешь затмения,
Напоминаешь туман,
Писем твоих откровения-
Крик ли души иль обман?
Пусть пелена рассеется-
Солнца тебе по пути-
Пусть впереди прояснения,
Облачность позади.


Рецензии