Наша осень постарела

 Наша осень…постарела
Тучей тёмной в небесах.
Тихой поступью,не смелой
Трогает улыбку на губах.

Мы же времени не верим
Всё спешим - дела… дела.
 Нас,как будто бы потерю -
Память в осень увела.

Осень словно соглашаясь
Обнимает     по   ночам
Студит холодом ласкаясь,
Тешит мысли  по утрам.

Ну,а вечер…тишь да звёзды…
Тайное желание    обнять.
У людей не всё так просто,
Но так хочется сказать:

- До свидания,…до завтра!
Ночь спокойную тебе!
Осень,холодно и…правда!
Плохо нам…да и вообще!!!!

Мысли  нас опять дурачат,
Заметает след листвой….
Ничего слова не значат,
Холод…осень за спиной!


Рецензии