За далёкими горами - разноцветье детских лет

За далекими горами -
разноцветье детских лет,
посиделки с пирогами,
быстрых лыж летящий след.

Сколько гомона и смеха
помнит старый светлый дом!
Ссоры не были помехой.
Жили с мёдом, молоком.

Но меняется  с годами
даже божий белый свет.
В жизни, выстроенной нами,
кровных уз почти что нет.


Рецензии