Плюнули в душу

Как-то украдкой,

веру порушив,

метко и гадко

плюнули в душу,

сильно и точно

суки и стервы

неправомочно

били по нервам,

в уши ушаты

лили помоев,

низменно матом

органы кроя,

всыпали перцу

самодовольно,

слабому сердцу

сделали больно.
           *
 


Рецензии