Сказочник

(Тавтограмма)

Сказочник силен,
Словно славный слон!
Сказок стройный слог,
Стильность сильных строк.
Стебельки - слова,
Смётаны стога.
Сущность слов сильна.
Строится стена.
Сам себя создал,
Став сильнее скал.

7 июня 2014 год


Рецензии