Каюсь

Нам хочется всего, что в жизни нужно:
Любви, здоровья,счастья,денег,дружбы.
Господь всё дал,но только семенами.
Ещё сказал:"Их прорастите сами".
...Подняться до небес,или как ангел падший?
Вершим свою судьбу. В руках всё наших.
Несём свой крест, от Бога отрекаясь.
Грешим.
И я такая.
Каюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.