О каникулах

Окончилась учебная пора,
Кусают комары, пришла жара.
А это значит - лето настает.
Ну, можно отрываться за весь год.
Идти в кино, иль в парке зависать,
Купаться, бегать, прыгать, загорать.
Увесистый портфель забыт в углу.
Листают дни беспечно на бегу.
А кто-то к сентябрю опять вздохнет:
"Хочу, чтоб лето длилось целый год!"

6 июня 2014 год


Рецензии