Люблю я женщин русских...

Люблю я женщин русских, простых и безыскусных,
Без вычурных коленцев, немного деревенских,
Чуть-чуть провинциальных, для жизни - идеальных.
Они по воскресеньям спешат в платочках к Храму,
Держа за руку сына, а может дочку, маму,
Они не будут бегать по дискотекам 'пенным',
Они всегда займутся каким-нибудь да делом :
Готовить, убираться, с детьми позаниматься,
А выходные в грядках на даче покапаться.
Они такие нежные, они такие сильные,
Они надежда, гордость и красота России.


Рецензии
..что холода , когда в России,
Такие женщины крутые!!!

Оля! С уважением, к женским воплощениям, МИхаил М.

Михаил Морозовский   11.07.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.