Жизнь покатилась кубарем вниз

Жизнь покатилась кубарем вниз
Жил не тужил воровал и грешил
Ну а под старость злодейка судьба
Выбор поставила воля - тюрьма

Стал вспоминать сколько дел я наделал
Совесть проснулась окутав меня
И с головой я сейчас окунулся
В то, что зовётся по жизни дыра

Упал я на дно, опустился, не встать мне
Вспомнил родителей, слёзы из глаз
Сколько они со мной натерпелись
Мать говорила сынок не воруй,

Батя лишь пальцем грозил ой ёй ёй
Щас понимаю какой был дурак
Маму не слушал, не слушал отца
Но осознанье пришло слишком поздно

Назад не вернуть, не пройти снова путь
Вином заливаю былые обиды
Упал я на дно  и с него не подняться,
Лишь остаётся мне пить и валяться

Люди хочу дать вам дельный совет:
Слушайте мать, уважайте отца
Чтобы как я не пришлось вам страдать
И о несчастьях потом вспоминать!


Рецензии