Не достойна я похвал

Не достойна я похвал -
Это для гордыни пища.
Ну а Пушкин что писал?
Ну-ка, ну-ка, щас поищем...

"Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило."

Вывод: Чтобы оценить,
Что минутно, а что вечно,
Это надо пережить...
Что ж, попробуем, конечно.


Рецензии
Не хвалю, а констатирую: достойна! И не спорь!

Валентин Огнев   08.01.2019 15:11     Заявить о нарушении
А я упрямая!

Татьяна Лужкова   04.03.2019 05:07   Заявить о нарушении