поэт соблазнить её смог

Вышла с конвейера одна тарелка
один и внутри рычаг
по технологии от человека –
земные двигателя

и сопло земное и крылья, однако
миниатюрные есть,
все механизмы не имеют брака,
держит рычаг поэт.

То вверх, а то вниз и потом по кругу –
сразу по всем сторонам,
лучше в полёт с собой брать подругу
гладить по разным местам

свободной рукою в свободном полёте
рычаг и держать другой,
заглушку и выдернуть не забыть на сопле
проникновения до.

Прежде до сопла – успеть подругу
заранее пригласить,
к любовному склонную тоже недугу
прочитанную с книг.

Рычаг не работает рычаг халтура
фонарь торчит между ног
и рядом нагая Литература,
поэт соблазнить её смог.
11.06.14.


Рецензии