Трагична весть

Трагична весть. Полсотни тел.
И благородна была цель -
Страну летели защищать.
Их возраст, в среднем, тридцать пять...

Судьба одна - героем стать.
СирОты дети, плачет мать...
О, Боже правый, вразуми!
Вражду и злобу  погаси...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.