Morgen koennte es zu spaet sein!

Heute Sonntag beruhigen sich die Konstellationen im Universum langsam wieder und mit ihnen auch unsere Gemueter. Die einen von uns entschuldigen sich schon gegen Mittag und finden sich wieder auf der liebenswerten Ebene, und die anderen, die sturen unter uns, ziehen es noch bis zum Abend durch. Aber spaetestens dann ist unsere Harmonie wieder zurueck, die Kirche wieder im Dorf und die unruhigen letzten Tagen vergessen.

 Vielleicht sagst auch du heute wieder einmal jemandem, dass du ihn lieb hast. Morgen koennte es zu spaet sein!


Рецензии
Смешались будто времени пора, не осень, не весна

Сончина Светлых   09.10.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.