Завтра буду голодна

         Матери моей
         на день кончины ее


Завтра буду голодна,
Голодна и холодна...
Не моя игла

Колет стопку полотна
У открытого окна.
В угол из угла

Я хожу. Не знаю я,
Кто из нас швея.
Завтра буду голодна,
Холодна и я.


15.06.2014


Рецензии