Ты знаешь, я тебя люблю!

Ты знаешь, я тебя люблю!
Вся эта нежность, глубина,
Что я душой тебе дарю,
Пытаясь подобрать слова..

Они с таким трудом вмещают,
То чувство, что во мне живет,
И сердце биться заставляет,
А я мечтаю волновать твое..

Ты знаешь, я хочу отдать
Тебе миг радости большой,
Улыбкой на твоем лице сиять,
И любоваться нашим малышом..

Быть твоим маленьким секретом,
И гордостью, что всякий должен знать,
С тобой летать по белу свету,
И на рассвете звездами сверкать..

Ты знаешь, я тебя люблю!
Мы тайн для душ не создаем,
И я слова от сердца подберу,
Чтоб искренностью взволновать твое


Рецензии