когда зовёт душа

 Возьму я в руки посох
И побреду с ним я вдаль
Туда...К дарам природы
К лохматым облакам.
 
 Где горы режут воздух
Земля близка к Богам
Плывёт над морем город
Весь в звёздах.. Как экран.

 На нём оттенки тайны
И млечный круг горит
Наверное так надо
Мне путь сей совершить.
 
 Легко быть пилигримом
Когда зовёт душа
Не к яхтам не к витринам
А к вечным чудесам.
                Минск 2014.
**********************************


Рецензии