Ребенок

Подсмотрел один ребёнок,
Как рисует папа домик,
Взял, как папа в руку кисть:
- Нука, линия держись!
Только, что то кривова то,
И немножечко горбата,
Но когда приду опять,
Буду красками играть!!(картина А.Есипова,Россия)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.