У околицы

У околицы расчудесница,
Разноцветная чудо-лестница.
Семиструнная, семирядная,
Дивно яркая и нарядная.
Поднимуся ввысь по ступенечкам.
Рассажу цветы да по семечкам.
Соберу дожди новым ведрышком.
Улыбнусь друзьям теплым солнышком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.