Новое Время Любви

когда все люди с возрастом стареют,
не бойтесь, други, - песню века спеть)
и, с ясностью показывая Время, -
своим примером - вы могли б успеть,
указывая прямо на Подарок -
от Бога вещего: жить лишь во благо, срок
не отведя на почести угарные,
но для Победы вынеся урок:
жить лишь для Счастья! и для быстрых ног.
и, соблюдая важные мгновенья -
в питании, зарядке и любви,
вы понесёте - как стихотворение), -
ВОТ  ЭТУ  ЖИЗНЬ....ВСЮ, ДО СВЯТОЙ МЕЛИ.
ТУДА, ГДЕ УЖ НЕ ТОНУТ КОРАБЛИ!

лишь берегите совести покой вы,
плодовых форм не прячьте, беспребойно -
к любимым жмитесь, пестуя в них страсть.
И ЖИЗНЬ НЕ ДАСТ ТОГДА В БЕДЕ ПРОПАСТЬ.


Рецензии