Боль терпя

Больница - храм
Туда не просят приглашенья.

Где только силы взять
туда войти,омыв чресла
и выйти не запятнаным

в чужую кровь.Решить
в туннель лететь иль
с близкими остаться;

Глюк,что выбор есть
всегда :иллюзия
Блаженства.

Там рады.Здесь не
всегда.Обними меня:
Это уже буду не совсем я.

 


Рецензии