Ты

Наш мир будто потоплен,
И, помимо воплей,
Ничего не слышно.

Наш мир теперь осколки,
Да и те – волчьи
Когти и клыки.

Наш мир почти на грани,
Но ничего не ранит
Сердечной пустоты.

И кто ж теперь виновен?
Я погряз в разломе
Света или тьмы.

Глотая таблетки
И стаканы водки,
Я утонул в линиях кривых,

Которые, будто благо,
Стирают мою память,
И забываешься ты.


Рецензии