Жизнь коротка

Залатаю дыры на ауре своей
Надену сапоги без каблуков
Бесшумно отворю тяжёлую я дверь
И совершу побег из дьявольских оков 

Жизнь коротка. Времени в обрез
Нужно всё успеть на своём веку
Побывать в раю золотых утех
И тонуть от боли на сером берегу.

И встречать  рассвет в солнечном бреду
Бегать босяком Слушать детский смех
Отдавать приказы прямо на ходу
Разогрей котлеты и захлопни дверь.

А когда устав...Встретишь тот родник
В котором всё от Бога...И блеск и нагота
К нему ты и прильнёшь... Он заиграет вмиг
Колокольным  звоном,  как тонкая  струна.
 


Рецензии
Просто понравилось.

Читатель 45   19.09.2014 01:39     Заявить о нарушении
Я думаю , что эта тема созвучна всякому. спасибо.

Любовь Чарнюкевич   19.09.2014 16:13   Заявить о нарушении