Муки ожидания

За окном проливной дождь,
Я знаю меня ты ждешь...
Тоска и муки ожидания ,
Изводят душу мою и твою...
Такого долгожданного свиданья,
А я к тебе никак все не дойду...
Наверно так угодно Богу,
Испытывать терпением любовь,
И день за днем и час за часом,
Мы в ожидании живем...
Так проверяем наши чувства,
А боль разлуки тяжела,
И видит Бог,я так люблю тебя!!!


Рецензии