Друг

Джек опять ко мне явился,
В дом не входит, загордился.
Заглянул к соседке Вальке,
Лапу дал соседу Ваньке
Он же друг, ты понимаешь,
Вот едой и угощаешь,
Если Друг такой у вас,
Он тактичный, просто класс?!(картина Андрея Есипова, Россия)


Рецензии