Пристальный взгляд... 2012

Пристальный взгляд
Касание светом
Пятнышко ласковой тени...

Рождение чуда
Тайный восторг
Свечение воздуха...

Поворот головы
Изумлённые очи
Лёгкая полуулыбка...

Мерцание звёзд
И шелест травы
Касание рук
Мягче пуха...


Рецензии