Спасибо

Вчера всё было так легко,
И бесконечно высоко
Мы в сказку унеслись с тобой,
И я сказал тебе:
                "Спасибо!".
Сегодня наш воздушный храм
Вдруг раскололся пополам.
И, поняв цену чудесам,
Я говорю тебе:
                "Спасибо!".

Что завтра? Не предугадать,
Но верю я: пробьет тот час
Когда я вновь смогу сказать
За встречу долгожданную:
                "Спасибо!".
И будет вечен новый храм,
Где возродятся чудеса,
Где, каждый миг любя тебя,
Я не устану говорить:   
                "Спасибо!".


Рецензии